Sono innamorata, lo confesso.
Sapori così diversi e così in simbiosi.
I secchi biscotti ed il grasso formaggio.
Trovano il giusto equilibrio,
con le amarene sciroppate.
Dopo aver ubriacato la famiglia
con la versione alcolica di pesche caramellate,
mi sono mantenuta sobria, semplicemente
150 g di biscotti secchi sbriciolati
60 g margarina
40 g zucchero
Unire tutti gli ingredienti e comporre la base nella tortiera, su carta forno.
Ora, con i formaggi freschi che il frigo ci offre
(philadelphia 1 panetto, fiocchi di latte e panna o ricotta)
1 uovo e due pugni di farina
diamo vita alla crema. Alla parte cheese della torta!
Lo so, fa caldo, ma và infornata a 180° per una ventina di minuti, forse qualcosa di più.
Lasciamola raffreddare e decoriamola con le amarene sciroppate.
Ora in frigo. Poi in pancia!!!
Ed io sto già pensando alla prossima!
2 commenti:
Anvedi come siamo in sintonia...
due cuori e una cheese-cake
baciotti Ire
Buona la cheese cake.
Non l'avevo mai fatta con la farina...ma di certo super golosa, da come vedo dalla foto...Peccato non poterla assaggiare, giusto per dare il mio parere..hihihi!
Baci.
Nunzia
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