martedì 27 dicembre 2011

pizza home made

Alta, soffice, bassa, croccante, tonda o al trancio, rossa o  bianca.. alla nutella
'a pizza!!!
Amata dai bambini con una cokina, ancor piu' dai grandi con una birretta (solo mio suocero l'accompagna al vino, ma lui il vino lo mette ovunque.. sara' per questo che andiamo d'accordo!)
Ma quanto ci costa sta pizza, meglio farla a casa, sai quel che ci metti e sai come la fai!
Come la fai? Cosi':
Questa e' la versione "bosco in citta'" 
pomodoro, prosciutto cotto, zucchina grattuggiata e asiago. Slurp
E l'impasto? Eh, l'impasto.. prova cosi', cambia un pochi', aggiungici'.. 
alla fine, il mio impasto migliore per la pizza e' niente popo' de meno che..
lo stesso del pane!!!
(Con il solito aiuto dell'amica fidata, la signorina impastatrice)
Steso su una bel piatto da forno unto e  tiepido, per tirare meglio la pasta (chicca di Simo pizzaiola)
et voila' che te vie' fuori 'na meraviglia!

Stasera che fate? Pizza e birra da me?

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...