Ragazze, e' stra buona!
Stra pugliese, stra home made!
Che sia per un aperitivo, una cena, uno spuntino di mezzanotte.
'nsomma, e' sempre gradita!
La ricetta originale e' dell'amica Annì de "Le ricette dell'amore vero"
Lei, terrona come me, me l'ha vivamente consigliata.
Solo che ora ne sono diventata dipendente!
Facendola mia, e' cosi':
150 g di farina
1 patata lessa
125 g di acqua tiepida
sale
1/4 di cubetto di lievito di birra sciolto in acqua zuccherata
1 cucchiaio di olio di oliva
pomodorini
per l'emulsione da cospargere sopra:
sale grosso
1 cucchiaio di olio
origano
1 cucchiaio di acqua
Mia grande aiutante e' l'impastatrice, il resto lo fa il forno, caldo a 220°.
A noi, non resta che mangiarla!
5 commenti:
Buonissimaaaaaa, anch'io sono pugliese e so quanto è squisita.
Un bacione
Elsa
Che buona che dev'essere!!!!!!
Mi toccherà andare a cuoriosare di là...hihihihi!
Grazie delle tue parole sul mio blog...a dire il vero ieri alla festa mi sono sentita un po' un pesce fuor d'acqua...ma poi mi son detta :"Macchissenefregaaaaa!"...questo è il riassunto del pensiero che normalmente è più profondo! Uhuhuh!
^___^
Bacioni, tesora!
Nunzia
tesoro, l'hai provataaaaaaaaaaaaa!!!
Buona, vero???
Lo sapevo che ti sarebbe piaciuta ihihihihih :D
Grazie, grazie, grazie :********
E lo so che é buonissima la conosco mooooolto bene :-) mamma che fameeeeee :D buona serata cara :-)
Da oggi sono una tua nuova sostenitrice, vienimi a trovare mi farà piacere...anche io faccio una focaccia simile...
CIAO
Posta un commento